#VIETNAMKULTUR – Social Media Abend im smac

Vietnamkultur-FB-Post_1200x900[3]

Ab 31.03.2017 zeigen wir im smac die große Ausstellung „Schätze der Archäologie Vietnams“, die im LWL Museum für Archäologie Herne ein großer Publikumserfolg war. Unter dem Zeichen #Vietnamkultur laden wir Euch, liebe Twitterer, Blogger und Social Mediabegeisterte am 27.03.2017, 18 Uhr herzlich zu einem gemeinsamen Social Media Abend ein, bei dem wir nicht nur die Highlights der Ausstellung vorstellen, Eure Fragen beantworten und aus dem Nähkästchen plaudern, sondern anschließend in geselliger Runde bei vietnamesischen Snacks und Bier den Abend mit Euch ausklingen lassen.

Eine exklusive Führung durch die #Vietnamausstellung

Die Ausstellung „Schätze der Archäologie Vietnams“ bietet exklusive Einblicke, spannende Entdeckungen und einzigartige Motive, denn die Ausstellung zeigt Funde aus Vietnam, die noch nie in Deutschland zu sehen waren, darunter der goldene Siegelstempel des Kaisers Minh Mang, reich verzierte Architekturaufsätze aus der Zitadelle in Thang Long und große, reich verzierte Bronzetrommeln, die viele Geschichten erzählen.

Bild Funde Blog

Bei unserem Social Media Abend führt die Direktorin und Kuratorin der Ausstellung Dr. Sabine Wolfram durch die Ausstellung und erzählt außerdem über die Entstehung und Hintergründe dieser Show der Superlative. Begleitet wird Sabine Wolfram von den Gestaltern von Studio Hartensteiner, die die Ausstellungsarchitektur entworfen haben.                                                                 Während der Führung ist alles erlaubt: fotografieren, filmen, Fragen stellen und Interviews führen und unter dem Hashtag #Vietnamkultur kann auf Facebook, Twitter, Instagram und Snapshat gepostet werden.

Wir freuen uns auf dich und deinen Beitrag

Lust, bei unserem Social Media Event dabei zu sein? Dann könnt Ihr euch anmelden per Mail an doreen.moelders@lfa.sachsen.de und natürlich auch über unsere Profile auf Facebook, Twitter und Instagram. Wir haben insgesamt 15 Plätze für die exklusive Führung durch unsere Ausstellung zur #Vietnamkultur reserviert.

In unserem Blog und auf unseren Social Media Kanälen gibt es aktuelle Infos zur Ausstellung, zu uns und zu allen anderen Veranstaltungen im smac. Eure Fragen beantworten wir sehr gern! Sprecht uns einfach an.

Kurz und knapp

Was: Exklusive Führung mit der Direktorin Dr. Sabine Wolfram und mit dem Gestalter Andreas Neubert von Studio Hartensteiner durch die Vietnamausstellung unter dem Hashtag #Vietnamkultur vor der Eröffnung

Wann: 27.03.20176, 18 Uhr                                                                                                                         Treffpunkt: smac, Foyer                                                                                                                                      Anmeldung erwünscht!